当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻头条
“党建引领帮扶路 牢记党恩谱税情”
作者:永州市-谭宇 陈运学 发布时间:2018-06-30 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的誓言,再一次在鲜红的党旗前响起。为庆祝建党九十七周年,6月29日下午,湖南省宁远县税务部门组织六个基层支部党员开展“不忘初心 牢记党恩”主题党日活动。

在重温入党誓词后,六个基层支部30多名党员代表乘车来到帮扶联系村天堂镇光辉村集体走访慰问该村的50名贫困留守儿童,为他们送去学习和生活用品,带去党和政府的关怀和温暖。

参加活动的税干纷纷表示,要牢固树立党员宗旨意识,不忘初心,牢记党恩,充分发挥党员干部在税收工作中的先锋模范作用,为联系村贫困户早日全部脱贫多做贡献!

这是近年来宁远税务部门关爱贫困留守儿童的又一次行动,是税务部门深化“两学一做”常态化的一个缩影,是新时期税务干部良好精神风貌的又一次展现。