当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻头条
市地税局党组书记、局长毛东庆带队深入宁远县开展“三问”活动
作者:永州市-谭宇 发布时间:2018-05-10 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

5月9日下午,永州市地方税务局党组书记、局长毛东庆带队深入宁远县开展“三问(问症于企、问需于企、问税于企)”活动,为企业送上最新税收政策,征求企业意见建议,并与企业就面临的涉税问题进行了座谈交流。

在湖南省康德佳林业科技有限责任公司调研过程中,工作组仔细询问了企业近期的生产经营情况和下一阶段的发展规划,深入了解企业在生产经营中遇到的困难及涉税服务需求,对企业反映的纳税信用等级评定、国家林业税收优惠政策等问题,现场一一进行了解答。

毛东庆局长表示,湖南省康德佳林业科技有限责任公司从事的是健康绿色产业,发展前景好,为地方经济建设贡献大,地税部门要依法用足用好各项税收优惠政策,不断优化纳税服务,竭诚为企业排忧解难,助力企业健康发展。