当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻头条
市局党组书记、局长毛东庆一行深入东安县局走访慰问调研
作者:彭喜兰 发布时间:2018-02-08 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

看望分局税管员

2月8日下午,市地税局党组书记、局长毛东庆率党组成员、总经济师程灿烂及办公室、征管、纳服、信息中心、政工科相关人员一行深入东安县局慰问调研。

科室

与税务干部探讨征管转型

毛局长一行深入分局与机关各科室,看望一线税务干部,详细了解分局岗位设置、纳税申报和催报催缴等情况,认真听取税务干部对征管转型工作的意见与建议,深入了解税干的工作、学习、生活情况,期望税干认真学习、努力工作,为征管转型贡献力量。

DSC_2063_副本

调研国地税联合办税厅

毛东庆一行走访东安政务服务中心国地税联合办税厅,看望窗口工作人员,实地察看“一窗一人”办税服务开展情况,详细了解了办税厅运行管理、国地税人员配置等情况,并与东安县国税局工作人员就国地税合作开展深入讨论,希望国地税更好合作、深度融合,为纳税人提供更加优质、便捷的纳税服务。

看望慰问老同志

毛东庆一行还看望慰问了退休老干部和困难老同志,对老同志们嘘寒问暖,送去市局党组对老同志的亲切关怀,送上市局精心准备的慰问金与慰问品,听取老同志对地税工作的意见和建议,让退休人员备感温暖和惬意。