当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 图片新闻
市地税局举办2018年城区迎春晚会
作者:永州市-刘斌 发布时间:2018-02-07 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

2月6日,市地税局在永州广播电视台演播厅举办2018年城区迎春晚会,市局全体人员、冷水滩区局和零陵区局的部分干部及家属共300余人参加。永州市市委书记、市人大主任李晖,市委常委、市委秘书长唐能武,市委常委、宣传部部长刘尤碧等市领导出席。市局党组书记、局长毛东庆在晚会上作了热情洋溢的开幕词,他简要回顾总结了永州地税一年来所取得的可喜成绩,感谢全局干部职工的默默付出和社会各界的大力支持,勉励地税干部为建设品质活力新永州再立新功、再创佳绩。

市局机关大合唱

市局机关舞蹈《脊梁》

市局稽查局朗诵《托起蓝色的地税梦》

整个晚会气氛热烈,节目精彩,市局机关的大合唱和舞蹈、直属单位的三句半和朗诵、两个区局的歌曲串烧等各具特色。观众反响很好,纷纷给予赞誉,认为市局2018年迎春晚会,凝聚人心,振奋精神,弘扬了正能量,展现出良好的地税精神风貌。