当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 图片新闻
省局黄树申主任到我局调研指导信息工作
作者:永州市-胡亮 发布时间:2018-01-29 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

1月25日,省局信息中心黄树申主任一行六人,到我局机关和祁阳县局调研指导信息工作。

在听取市局、祁阳县局关于“互联网+内部协同”项目开展情况、征管转型提质建议等汇报后,黄树申主任肯定了我局在“互联网+税务”方面的创新工作和突出成效,并就内部协同项目及信息化建设提质征管转型提出三点意见:一是要从国家、百姓生活和税务三个层面来提升对“互联网+税务”的认识,加速推进“互联网+税务”的发展。二是要从梳理需求简化流程、确保安全性与兼容性和加大后期培训力度三个方面来继续推进内部协同项目的开展。三是要从“互联网+税务”所具备的可跟踪、可回溯和可审计三个特点来促进征管转型提质。

会上市局党组成员、总经济师程灿烂表示一定要按照省局的要求完成各项信息化工作,同时从方便、个性化和安全三方面保障内部协同项目的进展和实施。