当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 市局动态
永州地税举办内部控制监督平台推广上线师资培训班
作者:永州市-唐宇娟 发布时间:2018-02-11 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

2月6日至9日,永州市地税局举办全市地税系统内部控制监督平台试运行推广上线师资培训。来自县区局和市局科室的40名内控监督岗位业务骨干参加培训。市局党组成员、纪检组长陈立志出席开班仪式并作重点讲话。

本次培训是内部控制监督平台上线运行工作中的重要环节,培训班将平台设计理论与操作实务相结合,突出对软件的模块、功能和操作流程的详细讲解和操作演示,将业务培训与开展工作相结合。

陈组长对培训班寄予厚望,在开班仪式上指出内控监督平台是全市地税系统防控风险的需要,是队伍建设的需要,是依法治税的需要。此次参训学员都是全系统内部监督战线的中坚力量,回去还要承担起各单位的培训工作,2月14号平台要正式上线,时间紧任务重,他对大家提出三点要求:一是要聚好神,要克服工作困难,聚精会神搞学习;二是要聚好焦,要找准工作任务,学习与实践相结合;三是要聚好力,要学好用好更要回去教好,大家要带着思考学,重点解决内控平台上线“怎么干”的问题,为下一步工作打牢基础。

DSC02779