当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
双牌税务部门多措施实现小型微利企业所得税优惠政策
作者:县局办公室 发布时间:2018-06-26 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

自小微企业减半征收企业所得税以来,双牌县税务部门迅速行动,强化措施,确保税收优惠政策落实到位。

一是开展立体宣传。在办税服务厅发放小微企业最新税收优惠政策宣传资料,张贴税收政策告示;充分利用电子显示屏、地税QQ群平台等宣传讲解税收优惠政策;开展上门服务,面对面向纳税人宣讲税收优惠政策,让纳税人充分了解小微企业税收优惠政策。

二是强化部门协作。积极与工商等相关部门协作,及时回应纳税人相关诉求,解决纳税人反映的问题和意见;加强内部税收政策培训,引导纳税人依法诚信纳税,提高其纳税遵从度。

三是优化办税程序。积极设立小微企业优惠政策落实咨询服务岗,对符合条件的纳税人,及时开展提醒服务,在进行纳税申报时同步办理减免手续,确保纳税人及时足额享受税收优惠政策。