当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
江华地税:结对帮扶 微爱传递
作者:永州市-何凌琳 发布时间:2018-06-01 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

为积极践行社会主义核心价值观,发挥党员的先锋模范作用,6月1日上午,江华县地税局党员代表来到思源实验学校,与驻社区的23个县直单位一同举办关爱留守特困儿童“微心愿”结对帮扶献爱心仪式。

图为 关爱留守特困儿童“微心愿”结对帮扶仪式

图为 江华县地税局党员干部为结对帮扶儿童送上心愿礼物

仪式上,江华县地税局党员同志为结对帮扶的孩子们送去了书包、图书、画板、自行车等心愿礼物,并和孩子们亲切交谈,了解他们的学习、生活状况,询问他们的困难,鼓励孩子们好好学习,用知识改变命运。

图为 江华县地税局党员干部为结对帮扶儿童组装自行车

图为 “爸妈式”微笑

半年来,江华县地税局积极组织开展了无偿献血、慈善一日捐、义务植树、关爱残疾人、结对共建等公益活动,在全系统上下倡导了扶危济困美德,增强了税务干部的党性观念和宗旨意识,树立了良好的社会形象。