当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
江永县地方税务局召开2018年全面从严治党工作会议
作者:郑广玲 发布时间:2018-05-16 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

5月15日,江永县地方税务局组织召开2018年度全面从严治党工作会议,会议由县局党组成员、副局长杨荣贵主持,县局机关、稽查局及分局全体人员参会。

会上,县局党组书记、局长陶国伟同志认真总结了县局工作中的不足,教育干部要以更高的站位、更远的目光、更正的态度持续推进全面从严治党向纵深发展,并结合税务工作,着重对加强思想政治、管税治税、内部运转、风险管理、监督执纪等工作作了更细更严的工作部署。党组成员、纪检组长欧阳君和同志代表党组作工作报告,客观总结了2017年成绩,精准分析和研判了当前从严治党形势,并着重强调了2018年推进从严治党工作要抓好五个方面:一是旗帜鲜明讲政治,确保党的领导坚强有力;二是持续用力强担当,推动责任落实到位有劲;三是持之以恒优作风,推动形象提升扎实有序;四是坚持不懈严执纪,推动权力运行规范有度;五是保持清醒强纪律,推动机构改革落地有声。

会议上,党组成员及各单位、部门第一负责人递交了党风廉政建设责任书。会议还宣读了2017年度县局在省、市获得的各项表彰。现场观看了《迷失的初心》和《忠诚与背叛》两部警示片。

IMG_20180515_093054

IMG_8313

IMG_8297

IMG_8315