当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
道县地税局召开2018年全面从严治党工作会议
作者:何山峰 发布时间:2018-05-16 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

IMG_5434

5月15日上午,道县地税局在四楼大会议室召开了2018年全面从严治党工作会议,会议由党组成员、副局长何孝良主持,全体干部职工参加了会议。

会上,党组成员、纪检组长义清正代表局党组作2018年全局全面从严治党工作报告,传达了省、市局全面从严治党工作会议精神,总结了去年以来全局全面从严治党和党风廉政建设工作开展情况,并围绕作风建设、监督执纪问责、纪检监察干部队伍建设等多个方面,对今年全面从严治党工作作了部署与要求。随后,县局班子成员向党组书记、局长,局内各单位主要负责人向分管局领导递交了《党风廉政建设责任书》。

IMG_5438

会中,县局党组书记、局长黄靖对今年全面从严治党工作,提出了“四个坚持、四个确保”要求:一是坚持党建引领,确保队伍绝对忠诚;二是坚持强基固本,确保队伍风清气正;三是坚持从严从紧,确保队伍稳定平安;四是坚持团结至上,确保队伍融洽和谐。

观看纪录片

会后,纪检、监察部门还组织全局干部职工观看了警示教育记录片《迷失的初心》,让全体人员在反面案例中汲取教训、引以为戒,坚定依法办事,廉洁从税的信念。