当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
冷水滩区局召开2018年全面从严治党工作会议
作者:文松意 发布时间:2018-05-15 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

会议现场

获奖先进单位领奖

获奖先进个人领奖

5月14日上午,冷水滩区局2018年全面从严治党工作会议在区局机关会议室召开。会议由区局党组成员、副局长祝卫国主持,区局全体在职干部共160余人参加会议。

会上,区局党组成员、纪检组长罗许飞代表局党组向大会作工作报告。报告总结回顾了2017年区局全面从严治党工作取得的成绩,安排部署了2018年全面从严治党工作主要任务,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省委、省市局党组全面从严治党工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持和加强党的领导,突出“一稳两提三突破”,以党的政治建设为统领,持之以恒纠“四风”,千方百计防风险,从严从实抓纪律,监督执纪强问责,努力建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,为顺利推进税务机构改革提供坚强的纪律保障。一是把政治建设摆在首位;二是全面加强纪律建设;三是持之以恒抓作风建设;四是强化特别期的监督执纪;五是加强风险防控工作;六是建设忠诚干净担当队伍。

区局党组书记、局长杨建华在会上对今年的全面从严治党工作提了三点意见:统一思想认识,提升政治站位,增强全面从严治党的政治思想和行动自觉;二坚持问题导向,正视差距不足,增强全面从严治党的责任感和紧迫感;三聚焦目标任务,强化履职担当,奋力开创2018年全面从严治党新局面,抓好“五大建设”,即抓政治建设,旗帜鲜明讲政治;抓作风建设,驰而不息纠“四风”;抓纪律建设,严守纪律讲规矩;抓制度建设,织密扎牢铁笼子;抓廉政建设,强化履职担责任。

会上还表彰了2017年党风廉政建设和反腐败工作先进单位和先进个人。区局党组成员向党组书记,各科室、税务分局和直属单位负责人向分管局领导递交了党风廉政建设责任书。