当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
祁阳县地方税务局召开全面从严治党工作会议
作者:荣丹 于楚楚 发布时间:2018-05-15 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

说明: I:\DCIM\102EOS7D\IMG_5424.JPG

会议现场

近日,祁阳县局在七楼大会议室召开2018年全面从严治党工作会议,贯彻学习省、市局全面从严治党工作会议精神,安排部署2018年全面从严治党工作要求,会议由县局党组成员、副局长屈志成主持,全体在职干部参加。

会议宣读了2017年度的表彰通报,随后各分局长向县局党组书记、局长黎金元递交了收入目标责任书,分局及局内各单位负责人递交了社会治安综合治理工作责任书以及安全生产责任书,县局党组成员、纪检组长桂云骐作了全面从严治党工作报告,最后县局党组书记、局长黎金元发表了重要讲话。

说明: I:\DCIM\102EOS7D\IMG_5438.JPG

递交责任书

会议总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效,围绕把政治建设摆在首位、加大正风肃纪力度、强化税务机构改革期间的监督执纪、加强纪检监察干部队伍建设等几个方面对2018年全面从严治党工作进行了部署。

县局党组书记、局长黎金元强调,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,准确把握新时代全面从严治党的精髓要义。深刻把握全面从严治党的历史方位、新经验、新形势、新要求以及新部署;二是要以问题为导向,深刻认识全面从严治党的严峻形势。对于有“软骨病”、玩“障眼法”、做“双面人”、当“局外人”、做“老好人”的问题,必须进一步转变观念、提升站位,对照检查、深刻反思,分析问题产生的深层次原因,找准病灶病因,从治本的角度出发,细化实化深化工作措施;三是要以永远在路上的坚韧和执着,将全面从严治党工作推向纵深。以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,以提升组织力为重点,在推动党支部全面过硬上下功夫,以贯彻八项规定实施细则为着力点,驰而不息纠正“四风”,以确保机构改革顺利进行为契机,严防风险隐患。