当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
东安县地税局开展“三问”走访活动
作者:魏琼 发布时间:2018-05-14 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

为优化税收营商环境,助力地方经济高质量发展。近日,东安县地税局党组书记、局长周忠华率先带队开展“问症于企、问需于企、问税于企”走访活动。

本次走访深入中民筑友、凯翔鞋业、田园都市等多家重点纳税企业进行实地察看,与企业负责人和财务代表进行座谈,深入了解企业当前生产经营状况和发展规划,仔细询问了企业在纳税申报过程中遇到的困难,并向企业征求了优化纳税服务质量方面的意见和建议。 

 

在交流过程中,企业对本次走访活动反响也十分热烈。湖南德能湘江水电有限责任公司总经理曹敬明说到:“十分感谢去年特大洪灾时政府和地税部门的帮助,我公司得以快速恢复生产。”并表示因网厅变化较快,对办税人员的要求也越来越高,公司内部也在同步进行培训辅导,会全力支持税务部门的工作,希望与地税局合作更加紧密。

 

 

(图为走访湖南德能湘江水电有限责任公司)

永州阳光御江苑房地产开发有限公司的法人代表徐亮感慨道:“这次走访活动非常及时,为我们解决了很多困难,也拉近了税企之间的距离,增加了我们企业对税务部门的信任。”

 

(图为走访永州阳光御江苑房地产开发有限公司)