当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
桂来上指导双牌县局党组班子2017年度专题民主生活会
作者:县局办公室 发布时间:2018-02-09 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

 

2月8日,市局党组成员、总会计师桂来上赴双牌县全程指导县地税局党组班子2017年度专题民主生活会。

民主生活会上,双牌县局党组书记、局长罗卫民首先说明了本次专题民主生活会准备情况,通报了2016年度班子专题民主生活会整改落实情况和本年度征求意见情况,并代表县局班子作对照检查发言。之后,罗卫民和班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐个开展批评,并提出具体批评意见。

在认真听取大家的发言后,桂来上对此次专题民主生活会进行了点评,指出这次会议准备比较充分,查摆问题深入透彻,原因剖析敢于亮丑,开展批评和自我批评严肃认真,对去年民主生活会上查摆出的突出问题整改比较到位。同时他对双牌县局党组班子提出了具体要求:一是切实加强班子和队伍建设;二是认真做好组织收入工作;三是不断加强创新管理;四是认真整改存在的问题。

民主生活会前,桂来上走访慰问了该局部分老干部和困难职工,给他们送去新春的祝福和问候。

                

 桂来上走访慰问老干部