当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
道县地税局召开2017年度领导班子民主生活会
作者:赵运开 发布时间:2018-02-09 来源: 访问量: 0 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

2月7日,道县地税局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,县局党组书记、局长黄靖同志主持会议。永州市地税局党组成员、总会计师桂来上同志以及市局所得税科科长陈立阳、财产和行为税科科长彭刚成到会指导,并点评。县局党组成员参加会议,县局相关部门负责人列席会议。

会上,县局党组书记、局长黄靖同志汇报了上次民主生活会整改情况并就本次民主生活会准备情况进行了说明,代表县局领导班子进行了对照检查,并带头开展批评和自我批评,县局党组各位成员也逐一作了对照检查。

在对照检查发言中,大家围绕主题,聚焦8个方面重点问题,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

市地税局党组成员、总会计师桂来上进行了点评,对道县局这次民主生活会给予高度肯定。同时,对道县局2017年的工作给予了充分肯定,并对2018年工作提出了要求:要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,干好税务、带好队伍、优化服务,加强班子和队伍建设,加强制度建设,严格内部管理。要落实好上级各项工作安排,加强税务管理,推进征管转型,严格执行政策,高质量组织收入工作。要强化党建引领,加强党风廉政建设和作风建设。要抓好问题整改,研究制定切实可行的整改方案,落实责任,建立整改清单,切实整改,促进地税工作再上台阶。

最后,黄靖同志代表县局党组作了表态发言,表示要按照中央、省委和省市局的要求,针对民主生活会中查找出的问题,制定整改方案,落实责任,真抓实干,切实整改。结合2018年的工作思路,坚持问题导向,认真履行主体责任和监督责任,班子成员落实“一岗双责”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实把党中央关于全面从严治党的要求贯穿到地税工作全过程,反“四风”,转作风,实干担当,促进道县地税事业新发展。