当前位置: 首页 > 政务公开 > 视频点播
6月22日晚22:45,敬请关注《钟山说法》“税与法”——税收的执法刚性
作者:黄鸿颐 发布时间:2018-06-22 来源:办公室 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

依法纳税,是每个公民和企业法人应尽的义务。有法可依,执法必严,税收执法彰显公平正义。为增强纳税人税收意识,提高税法遵从度,《钟山说法》“税与法”——税收的执法刚性,将于6月22日晚22:45在湖南经视频道播出。

自作聪明偷逃税款,最终成为阶下囚;追缴公司税款受阻,税务局合法行使“代位权”……节目通过一个个小案例,让纳税人更加深入了解基本税务知识,知晓依法诚信纳税不仅是基本的道德准则,更是不能践踏的法律红线。那么,纳税人偷逃税款,税务机关会采取哪些措施?税收执法中的刚性措施都有哪些呢?敬请收看本周五晚22:45,《钟山说法》“税与法”——税收的执法刚性。咱们不见不散!

 

【关闭】