当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 税务要闻
岳麓区局成立湖南省首家国地税联合自助办税服务厅
作者:长沙市-岳麓区局办 发布时间:2018-01-11 来源:办公室 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

IMG_5166

 

IMG_5162

 

IMG_5134

 

近日,岳麓区局成立湖南省首家国地税联合自助办税服务厅,是不断深化国地合作、优化纳税服务的又一举措。

该服务厅集智能化办税、网上办税、移动办税为一体,共配备3台自助办税终端机、1台发票开具机、1台发票领用机、8台触屏电脑和2台打印机。自助办税功能涵盖了发票领购、发票开具、完税证明开具及税款缴纳等多项国地税综合业务,实现24小时办税“不打烊”。

此外,该服务厅从细节入手,还推出微信预约预审、自助饮水、自助手机充电、便民医药箱、便民雨伞等多项便民服务举措。方便快捷的办税体验,大大提升了纳税人满意度和获得感,受到了纳税人的一致好评。

【关闭】