当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 税务要闻
株洲市地税局一行来我局进行业务交流研讨
作者:长沙市-周琼 发布时间:2018-01-11 来源:财产和行为税处 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

1月9日下午,株洲市地税局党组成员、总经济师董锋携征管、纳服、信息中心及税政部门负责人、业务骨干一行来到长沙市局进行业务交流研讨。市局党组成员、副局长邹志出席,相关业务处室负责人参加会议。

会上,市局财行处处长李剑源就长沙市近年来房产交易税收管理情况、信息化项目建设情况进行了介绍。近年来,长沙市局牢固树立“网络互联、信息共享、先税后证、源泉控管”征管模式,按照有利税收征管,保障税负公平原则,不断创新管理手段,相继开发建设契税自缴系统、存量房数据库系统、互联网+不动产交易纳税申报系统,房地产税收管理水平持续提升。现场,我局就互联网+不动产交易纳税申报系统进行了演示,两局就房产交易税收征管、存量房数据库建设、互联网+移动办税等业务进行了深入交流探讨。

 

【关闭】