当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 税务要闻
坚持党建引领 实打实地做好后勤服务工作
作者:长沙市-龚佑斌 发布时间:2018-01-08 来源:后勤中心 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

 

不驰于空想,不骛于虚声。

新年伊始,市局机关第五支部(后勤服务中心支部)于1月5日召开支部大会,认真学习习主席关于“幸福都是奋斗出来的”的讲话精神,以习主席新年贺词为鼓舞,结合后勤工作实际,全面部署安排近期相关工作,并进行节前集体廉政谈话。

市局党组成员、副局长陶佼如参加了支部大会,并作了重要讲话。一是新年要领受新任务。今年后勤中心基建改造任务繁重,物业管理要重新招投标,食堂管理要全面提质,车辆管理要出新举措,希望后勤支部党员要跟上新时代的步伐。二是新年要有新作为。后勤支部是一个团结、和谐能干事的集体,在新的一年更加要有新的作为。三是新年要有更高的要求。特别是要讲政治规矩。时刻牢记自己共产党员的身份。党领导一切,要有高度的政治意识,严守政治纪律。

支部书记、后勤中心主任李伟达为支部全体党员讲了一堂《不驰于空想不骛于虚声 实打实地做好后勤服务工作》的专题党课。对近期后勤中心的16项工作作了全面部署,每项工作都分配到人,责任上肩。按照要求对支部全体党员进行了集体廉政谈话,要求全体党员坚决做政治上的明白人,纪律规矩的捍卫者,勤政廉洁的践行者。

支部宣传委员、后勤中心副主任龚佑斌主持会议,并进行了会议小结。要求支部全体党员同志要从劳动纪律做起,从执行力做起,从本职工作做起,从团结协作做起,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实打实地做好后勤服务各项工作。

 

【关闭】