当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
【高新区局】举办读书分享活动
作者:--办公室 发布时间:2018-07-03 来源:高新区局办公室 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

星城盛夏,骄阳似火,比这骄阳还要热烈的,是我们区局干部职工的读书热情。7月3日上午,在区局六楼会议室,一场读书分享活动正在如火如荼地举行。区局读书会全体会员齐聚一堂,共同交流探讨读书过程中的所思、所感、所悟。

此次读书分享活动共8名代表上台,解读了人生,畅谈了感受,分享了对人生、对工作、对生活的思考,传播了正能量。分享内容既有名家之作又有诗词佳作,既有为人处世的心得体会,又有亲子教育经验分享,更有读书对自我认知、自我成长的感悟。

区局读书会活动自2017年4月启动以来,有87名在职干部主动注册成为读书会会员,所有会员利用互联网读书服务提供方“孙克强伴读”完成了《岛上书店》、《工匠精神》、《关键对话》、《高效能人士的七个习惯》等6本书籍的阅读,撰写读书心得80余篇。区局以青年干部为主力军,以读书分享交流会为载体,为干部职工提供收获知识、分享感悟、共同提升的平台,增强了干部队伍文化底蕴,形成崇尚学习、勤于读书、善于思考的的良好风气,成为区局文化品牌的“金名片”。

随后,根据后台统计的读书打卡情况以及学习心得撰写情况,区局领导为评选出的十位“优秀读书人”颁发证书。

【关闭】