当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
【望城区局】“税苑融春”文化展厅首次接受全局党员干部大检阅
作者:长沙市-人教科 张琛 发布时间:2018-06-27 来源:21世纪经济报道 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

6月27日,区局文化展厅第一次在全局党员干部面前开放,历经大半年的展厅终于揭开了它神秘的面纱,展现在大家的面前。习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表了重要讲话并提出四个自信,而“文化自信”的提出是对中国特色社会主义理论体系的丰满和完善,是重大的理论创新。区局文化展厅的建立也是很好地诠释了“文化自信”这一伟大定论,进一步地夯实了区局的文化道路。

“税苑融春”文化展厅以“春”为主线,通过八大版块来进行展示,分别是殷殷情怀暖春意、击水三千写春秋、晨曦辉映迎春日、千舟竞发展春姿、万紫千红添春色、书香缕缕酿春醁、法映云霞耀春光、荷风佛柳融春晖。全局党员干部在领略文化展厅带给大家的文化盛宴外并在展板上看到了自己的身影,不禁感叹:岁月如梭、时光荏苒。这二十几年,望城地税倾注了大家的心血,税收的快速增长离不开区局党组的有力引领,离不开一辈辈地税人的辛勤努力。大家纷纷对文化展厅给予了高度赞扬,认为这是对大家青春记忆的一次美好印记,也是对曾经付出的有力肯定。

【关闭】