当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
【望城区局】开展“全员大走访”活动
作者:长沙市-办税服务中心 曾羽君 发布时间:2018-06-27 来源:21世纪经济报道 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

为了深入推进“便民办税春风行动”,进一步转变工作作风,提高纳税人满意度,望城区地方税务局在全区范围内开展了2018年“全员大走访”活动。

此次大走访活动通过采取实地走访、询问、调查问卷等多种方式,深入企业了解其生产经营情况,“问症于企、问需于企、问税于企”,听取纳税人对地税工作的意见和建议,同时向纳税人一对一地宣传税收工作,并主动与地方人大、政协对接,收集人大代表、政协委员在2018年“两会”上涉及税收工作的提案议案。

我局将做好“大走访”活动过程中纳税人需求及建议的统计分析和整改落实工作,对共性的问题制定相关制度和规范,形成工作常态。从而为纳税人提供更为精准、及时、贴心的纳税服务,努力构建新型税企征纳关系,提高税收管理服务质效,推动我区税收营商环境持续优化,助力经济高质量发展。

【关闭】