当前位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息 > 基层连线
【望城区局】新年新气象,“三新”话务实,谋新篇
作者:长沙市-付婷 发布时间:2018-01-12 来源:望城区局办公室 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

区局党组书记、局长阳国锋签订提醒函

区局副局长、纪检组长龚红吉签订承诺书

区局监察审计室主任签订提醒函

2018年伊始,望城区局聚焦主业、突出重点,三项新举措确保在新的一年里有新气象,新作为。一是提醒方式新,提醒函承诺书双保险。由区局纪检组向区局领导班子以及各部门主要负责人发放《关于切实履行党风廉政建设主体责任确保“两节”期间队伍平安稳定的提醒函》,再次重申“两节”期间注意事项,作出廉政提醒,提醒在两节期间至少开展一次廉政谈话,以谈话点醒责任、传导压力。同时,组织全局干部签订《关于严守‘两节’期间有关廉政规定的承诺书》。二是工作方式新,重点节点两手抓。按照区纪委区监察委召开的履职座谈会会议要求,结合区局实际工作,创新明察暗访工作方式。一方面抓时间节点,紧盯上下班以及节假日前夕等关键时间点;一方面在区局党组统一领导下,由监察审计室、人事教育科、办公室以及各部门兼职纪检监察员组成督察小组,开展明察暗访工作。三是督察设备新,眼镜手提包齐上阵。为更好落实上级纠“四风”相关工作部署,区局在新年里更新督察设备,配置了眼镜、手提包隐形摄像设备,更真实直观反映督察情况,严肃作风建设,确保队伍平安。

【关闭】