当前位置: 首页 > 其他栏目 > 关于我们
关于我们
作者: 发布时间:2011-06-02 来源:湖南省地方税务局 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

200212月长沙地税网站建立,分别以内网和外网的形式同时发布。2006年初,局办公会议作出整合内外网站的决定。经整合改版后的长沙地税电子税务门户网站于20061228日正式对外发布。长沙地税电子税务门户网站是长沙市地方税务局为适应信息化建设和建立向纳税人提供优质服务的新渠道的要求,对内外网站的资源进行整合并新增加了大量的信息和功能建立起来的一个全新的网络平台。

网站建设的指导思想是将长沙地税电子税务办成一个内容丰富、形式活泼、功能强大、管理规范、运行安全、具有特色的门户网站;网站建设的目标是使长沙地税电子税务门户网站成为服务征纳双方的窗口、网上学习办公的平台、宣传税收法规的阵地、推介长沙地税的门户、增进交流合作的桥梁。

为确保网站安全高效运行,成立了专门的网站维护管理小组,建立了严格的网站信息发布和安全管理制度,同时希望广大用户多提宝贵意见和建议,我们将进一步对网站进行完善。

 

网站名称:长沙地税电子税务门户网站

网站简称:长沙地税网

英文域名:http://cs.hnds.gov.cn/

中文网址:长沙市地方税务局

    址:湖南省长沙市白沙街1

    编:410002

联系电话:073185118118

网站信箱:service@cstax.gov.cn

许可证号:湘ICP备 020018

 

长沙地税电子税务门户网站声明:

1、长沙地税电子税务门户网系政府部门网站,免费宣传税收法规、为纳税人服务。

2、凡本网注明来源本网讯的文字、图片和音视频作品,版权均属长沙市地税局所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,在使用时必须注明来源:长沙地税网

3、本站转载其他媒体的文章,仅为提供更多的信息,不代表本站同意其观点或描述。

4、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。本网咨询信箱的答复,仅作为学习税收法规的参考。按国家法律规定,请以正式税收法规文本作为执法依据。

5、本站只负责纳税人网上在线咨询税收政策法规,如果您需要电话咨询,请拨打咨询热线:0731-12366或所要拨打的地区长途区号+12366

6、本站实行作者文责负责制,来稿请注明姓名、单位和联系方法,本站不负责作者稿件真实性的审查,不承担由此引起的连带责任。

7、为维护自身权益、尊重作者版权,对于违反本声明的,将依法追究其责任;对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者在两周内与长沙地税网联系。

 

欢迎您光临长沙地税电子税务门户网站!

【关闭】