当前位置: 首页 > 互动交流 > 媒体聚焦
【ZAKER潇湘】16.4 万人参与湖南地税集环保税卡活动,湖南网友获一万元终极大奖
作者: 发布时间:2018-05-18 来源:ZAKER潇湘 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

为期 1 个月的 " 学绿色税法 与春天同行 " 集环保税卡微信答题活动于 5 月 16 日落下帷幕。5 月 17 日,记者从长沙市地税局获悉,最终,湖南网友李一捧回一万元终极大奖,成为当天最大赢家。

在 16 日开出的大奖中,来自湖南省长康监狱的李一抽中最高奖金一万元,成为活动终极大奖得主。得知自己获奖后,李一表示,以前对环保税知识不是很清楚,通过这次学习,了解到国家对环境治理的重视," 环保税的征收有利于环境的保护和生态的维护,此次活动宣传方式很新颖,答题的同时还能获得各种奖励,调动了大家学习的热情。"

集环保税卡活动得到了全国各地 35 个省市逾 16.4 万人踊跃参与,累计答题超 200 万人次。共集齐 1496 套税卡,赠送 1200 本环保税主题邮册。

记者从长沙市地税局获悉,2000 元以下(含 2000 元)的奖金将在组织者对获奖者信息审核无误后,稍后几个工作日由系统通过微信派发,2000 元以上(不含 2000 元)的奖金需本人携带身份证前往长沙市地税局实地领取。此外,参与终极大奖抽取的用户,只要基本信息填写无误,均可获得一本环保税主题邮册。

【关闭】