当前位置: 首页 > 互动交流 > 媒体聚焦
【新湖南客户端】湖南地税集环保税卡活动特别提示:未按要求填写基本信息者不得参与终极大奖抽取
作者: 发布时间:2018-05-11 来源:新湖南客户端 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

大家都集齐所有税卡了吗?由湖南地税主办、长沙地税承办的“学绿色税法与春天同行”集环保税卡活动自启动以来,得到了全国各地超13万网友的广泛参与。来自山东省日照市的徐星星成为了5月7日周奖500元现金奖的得主。

获奖后,徐星星表示:“这个活动挺有意思的!每天在微信公众号上记住两个知识点,一方面学习了环保税知识,另一方面还有微信红包和奖金领,肯定有很多人参与这么有趣味性的活动。”去年同样参加过学税法微信答题活动的她,今年继续为集环保税卡活动点赞,也希望更多的朋友参与进来学习税法小知识、赢取现金大奖。

本次活动即将进入尾声,集齐税卡的用户也越来越多,但组委会发现,用户中还是有少数基本资料不完善、用户姓名不真实、邮寄地址不详细的情况存在。为保证本次活动的公平公正,湖南地税特别提示、提醒活动参与者注意:已集齐税卡的用户并达到学习规定天数的,活动组委会将进行筛查审核,不按活动要求填写基本信息的,不得参与终极大奖的抽取。此外,抽中主题邮册的用户,因邮寄地址填写不详或者错误的,导致奖品无法发放到位,环保税主题邮册将不予寄送。

活动还有最后一轮周奖将于5月14日开出,大家可以广泛邀请自己的亲朋好友一起参与活动,税卡通过微信好友相互赠予,可更快集齐参与抽奖,赢最高1万元学习基金。同时,活动组委会希望各位网友严格遵守活动规则,参加答题前务必完善自己的基本信息,详细填写邮寄地址,保证基本资料真实有效,共同营造出公正公平的参与环境。

 

【关闭】