当前位置: 首页 > 互动交流 > 地税文化 > 文化活动园地
守卫碧水蓝天 共建美丽星城
——长沙市地税局机关团委公益骑行迎“五四”
作者:长沙市-钟菲莹 发布时间:2018-05-04 来源:政工处 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

根据市直团工委工作安排,长沙地税机关团委举办了“守卫碧水蓝天,共建美丽星城”青年志愿者公益宣传骑行活动,以积极公益、绿色低碳的方式迎接“五四”青年节。

 

5月3日上午10时,30余名市地税局机关青年志愿者从杜甫江阁集合出发,按照既定路线骑行,途径湘江风光带、丽江路、新开铺路、木莲西路、新姚北路最后到达目的地铁道学院地铁站,全程10.8公里。

 

一路上团员青年们开展了捡拾垃圾、文明劝导等志愿者服务活动,在到达目的地后,向过往市民发放了“蓝天保卫战”宣传资料,开展了绿色出行和打赢“蓝天保卫战”宣传。

 

潮起海天阔,扬帆正当时。青年志愿者们在活动中挥洒汗水、激扬青春,以公益宣传骑行的方式促推“同呼吸、共担当、齐行动”,身体力行诠释了“五四”精神。


【关闭】