当前位置: 首页 > 互动交流 > 地税文化 > 文化活动园地
【思想政治工作处】欢声悦动 活力迎新
——市局机关举行迎春趣味联欢活动
作者:长沙市-朱畅 发布时间:2018-02-12 来源:政工处 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

初春时分,阳光暖照。2月8日下午,长沙理工大学体育馆内一片欢声笑语,市局机关“欢乐悦动迎新春,红红火火过大年”主题迎新春趣味联欢活动在这里举行。机关干部以健康、运动、快乐的方式,共同迎接新春的到来。在家的市局党组成员参与了活动。

市局党组成员、副局长刘进为活动致辞。刘局长代表市局党组,感谢2017年大家的辛勤付出,并希望广大干部职工充分发扬积极向上的精神风貌,努力把赛场上的热情和干劲投入到今后的工作中,为地税转型发展做出新贡献。

随后,活动正式拉开帷幕。本次联欢活动精心设置了“疯狂毛毛虫”、“众星捧月”、“灌篮高手”、“车轮滚滚”、“龟兔赛跑”、“能量传输”等六个趣味竞技项目,6个工会小组分别组成“阳光”、“和谐”、“梦想”、“幸福”、“飞翔”和“快乐”队参与比赛。活动项目既有竞争性,又有趣味性,还凸显了团队合作精神。活动现场,队员们个个摩拳擦掌、奋勇争先,队员之间彼此配合默契、团结协作,场边观战的队员也全身心投入比赛,加油助威声起此彼伏,比赛气氛尽显活跃。

经过激烈的角逐,征管处、纳服处和信息中心组建的“幸福队”摘得桂冠,流转税处、财行税处和所得税处组建的“梦想队”,监察室、法规处、注税中心组建的“飞翔队”分获二、三名。干部职工纷纷表示,此次趣味联欢活动增强了团队的凝聚力,展示了干部职工良好的精神风貌,更让大家收获了运动的快乐、团队的活力;面向新年新征程,全体干部职工将全力创造新业绩,铸就地税新辉煌!

 
























(摄影:蔡利群、李宇)

【关闭】