当前位置: 首页 > 互动交流 > 地税文化 > 文化活动园地
省地税局代表队在国家机关足球联赛首届湖南赛区省直机关比赛中喜获佳绩
作者:长沙市-吴海荣 发布时间:2017-11-13 来源:直属局 访问量: 字体: [ ] (双击滚屏) 保护视力色:

 

 

11月12日晚,国家机关足球联赛首届湖南赛区省直机关比赛在湖南食品药品学院11人制标准足球场举行。在各级领导的高度重视和大力支持下,通过全系统上下足球爱好者的奋力拼搏,全省地税局足球代表队在国家机关足球联赛首届湖南赛区省直机关比赛最后一场比赛中3:0战胜省经信委代表队。在16支代表队中,以8胜2平5负积26分,最终获得第六名的好成绩,荣获三等奖奖盘和最佳组织奖。受省局委托本次赛事由长沙市地税局系统工会组办,组队四个月,从酷暑到初冬,坚持不懈,齐心协力,在比赛中赛出了风采,打出了气势。有人问球王贝利:你觉得你最精彩的进球是哪个?贝利说:下一个!足球不老,拼搏永恒!期待明年更火热的湖南地税足球系列活动。

 

【关闭】